歡迎來到55健康網
首頁 頭條 健康 兩性 母嬰 女性 科技 國內 整形美容

【今日頭條】廣大整形美容醫院品牌榮耀升級,44年品質醫美,與您一起蝶變

時間:2019-08-12 11:03 來源:中國網
字號:

記者:劉軍報道 通訊員 唐志民

超萬平方米的嶄新門診大樓,

價值超千萬的進口尖端醫療設備,

華南最強博導級醫美專家團隊,

八大產品體系,十二大王牌項目……

44年品牌沉淀,2017年全面升級,

以全新的姿態迎接四面八方的愛美人士。

44年是一個轉折點,更是一個新起點,

廣大整形44年品牌榮耀升級,

即將為中國醫美行業的發展注入新動力,

為求美者帶來新的體驗。

全新大樓盛裝開啟

44年實力塑美:輝煌歷史,口碑相傳

廣大整形美容醫院建院于1973年,是華南地區最早成立的整形美容?漆t院。44年來,廣大整形秉承“全心服務,安全塑美”的理念,打造成一所集醫療、教學、科研為一體的大型整形?漆t院,在行業標準建立、醫美人才培訓、國際學術交流等方面建樹頗豐,引領整形美容行業朝健康、規范化的方向發展,逐漸成為醫療美容行業的典范。

廣大整形美容醫院科室設置齊全,下設整形美容中心、激光美容中心、注射美容中心、口腔美容中心、中醫美容中心、面部抗衰老中心、醫學紋繡中心、毛發移植中心等八大核心科室,共有100余項經典服務項目,專業服務愛美人士的不同美麗需求。

亞洲醫學美容協會掛牌單位牌匾圖

四級整形手術資質掛牌單位牌匾圖

廣州中醫藥大學教學基地掛牌單位牌匾圖

廣東省醫學美容學會掛牌單位牌匾圖

44年創新塑美:匠心技藝 品質非凡

“安全、美麗、健康”永遠都是整形美容的核心訴求,廣大整形美容醫院博導級專家團隊,歷經3000多個日夜,潛心鉆研,將求美者的心理需求與先進的整形技術相結合,在十幾年的臨床案例打造基礎上,廣大整形以“無創、無痛、無痕”為研究重點,權威性的研制出十二大王牌項目,滿足新時期的求美者多樣化需求。

精致V臉改臉型 1+N電眼精雕術 5A定制全鼻塑型 6D逆齡線雕術

深V立體動態豐胸 自體多肽活細胞精雕術 雙S吸脂減肥 煥顏提升套餐

360瘀向凈斑 查教授分型祛痘 眼袋綜合提升術 FDA妊娠紋再生系統

12大精品項目全新面世

深V立體動態豐胸   1+N電眼精雕術   5A定制全鼻塑型

雙S吸脂減肥   精致V臉改臉型   煥顏提升套餐

自體多肽活細胞精雕術   6D逆齡線雕術   FDA妊娠紋再生系統

360瘀向凈斑   查教授分型祛痘   眼袋綜合提升術

44年品質塑美:星級環境 親情服務

廣大整形斥巨資重磅打造超萬平米的全新大樓,營造五星級酒店式溫馨環境,讓求美者術后恢復起來更為舒適。20套VIP豪華病房,均按照準五星級品質套房打造;讓你享受尊貴的親情式服務,仿佛置身于家里,度過了一個悠閑的假期,在快樂中輕松實現美麗蝶變。

廣大整形美容醫院風雨兼程,不辭辛苦,歷經一年多的建設,9月新大樓正式落成開診,豪華大氣的裝修風格,必將成為西灣路上一道靚麗的風景線,廣州醫美行業一張美麗的名片。

五星級溫馨環境

44年恒心塑美:不忘初心 追求卓越

廣大整形美容醫院 以查博教授領銜的博導級專家團隊,將尖端醫學科技與精湛藝術相融合,匯聚中國最權威的專家團隊,他們或獲得國家發明專利,或行業學術帶頭人,或留學國外,學習深造,或德高望重,蜚聲四!瓘V大整形美容醫院為了更好的為求美者帶來最先進的整形美容技術,更大規模地搭建國際優勢專家資源共享平臺、將囊括國內外整形領域資深名家,為求美者提供更優質的服務。

查博教授領銜的博導級專家團隊

44年匠心塑美:尖端科技 工匠精神

廣大整形美容醫院斥巨資引進二十多臺國際尖端設備,與美國、德國、以色列、瑞典等多個國家的醫療設備廠商、材料供應商建立長期戰略合作關系,與全球數十家醫療美容科研機構建立長期合作伙伴關系,確保廣大整形美容醫院在整形技術方面與國際保持同步更新,尖端設備第一時間引進應用于臨床,為求美者尊貴服務。

國際尖端設備

44年安全塑美:精益求精,0事故率

安全是變美的基礎,此次廣大整形美容醫院榮耀升級,更是擁有多項人性化設計細節。引進10間德國千級層流無菌手術室,一年四季營造恒溫、恒濕、恒壓的安全環境,杜絕一切手術感染。

廣大整形同時配備中央空調系統、醫療廢水處理系統、應急搶救安全系統等,都是按國際化高標準定制的,為你安全變美提供最全面的保障。

安全保障

44年歷程,不忘初心

堅守使命,成就美麗人生

44年璀璨,攜手鑄輝煌

榮耀未來,美麗共成長

新起點,新征程,新形象

全新的廣大,我們一起見證

2017年,華麗升級,蝶變傾城

》 》 》 》 》 》 》 》 》了解更多搜 廣大整形

分享到:
責任編輯:楊康
熱點聚焦
  1. 慢性呼吸系統疾病防治行動主題推 慢性呼吸系統疾病防治行動主題推進活動在湖北舉行

    2019年9月5日,健康中國行動慢性呼吸系統疾病防治行動[更多]

  2. 重慶啟動執業藥師遠程藥學服務和 重慶啟動執業藥師遠程藥學服務和電子處方試點

    據重慶市藥監局有關負責人介紹,重慶目前有零售藥店約[更多]

西西人体44